关于召开中共梧州学院第三届委员会第四次全体会议的通知

各二级党委、党总支、直属党支部:

经学校党委研究,定于2020年10月29日召开中共梧州学院第三届委员会第四次全体会议。现将会议有关事项通知如下:

一、会议时间: 2020年10月29日(星期四)上午9:00

二、会议地点

全体会议:明理楼学术报告厅

分组讨论:(见分组情况)

三、会议议程

(一)学校党委书记韦仕珍代表学校党委常委会向全会作中共梧州学院第三届委员会第三次全体(扩大)会议以来的工作报告;

(二)听取各单位、各部门贯彻落实《梧州学院第三次党代会工作报告》情况汇报(书面) ;

(三)分组讨论;

(四)学校党委书记韦仕珍作总结讲话。

四、参加人员

(一)出席人员

全体校党委委员

(二)列席人员

1.非校党委委员的校领导;

2.校纪委委员;

3.非校党委委员的二级党委(党总支)书记(主持工作副书记),直属党支部书记;

4.非校党委委员的职能部门、教辅单位、群团组织主要负责人。

五、其他要求

(一)各单位、部门负责通知本单位、部门参加会议的有关人员准时参会,提前到会场签到。

(二)与会期间,参会人员须着正装。

(三)会议期间请遵守会场秩序,将通讯工具关闭或置于静音状态。

(四)拟参会人员会前 14 天内如有新冠肺炎疑似症状、与疫情严重地区人员接触史、疫情严重国家或地区或境外输入病例(含确诊、疑似)接触史、疫情严重国家或地区驻留史,或其他任何疑似情况的,应更换其他负责同志参会。与会人员应配合体温测量,并提前10分钟进入会场就座。

 

附件:中共梧州学院第三届委员会第四次全体会议日程安排

 

 

 

中共梧州学院委员会办公室

2020年10月28日


TAG: