关于召开2020下半年学校学位评定委员会会议的通知

学校学位评定委员会全体委员、各二级学院:

根据《梧州学院学士学位授予工作细则(试行)》(梧院教〔2019〕26号)有关规定,经研究,决定召开2020上半年学校学位评定委员会会议。现将会议相关事项通知如下。

一、会议时间:9月29日(星期二)9:00

二、会议地点:明理楼八楼第一会议室

三、会议主持:学校学位评定委员会主席 杨奔

四、参会人员

学校学位评定委员会全体委员(具体名单见附件)

   五、会议内容

审议我校2020下半年学士学位申请材料(含普高、留学生和成高)。

   六、相关要求

1.请参会人员提前15分钟进场,按照有关规定做好防护工作,一律佩戴口罩并自觉接受体温测量,体温偏高者要主动配合处置安排。参会人员会议当天如出现发热、干咳、呼吸急促、呼吸困难或其他不适症状的,14天内有疫情严重地区人员或确诊、疑似患者接触史的,不得参会。

2.根据文件要求,审议会议须有占校学位评定委员会全体成员三分之二以上委员出席方能开会。请各单位、各部门通知参会人员调协好行程,按时参加会议。

 

梧州学院院长办公室

2020年9月24日

 


TAG: