我校召开2020年保密工作暨保密委员会会议

   

7月21日下午,学校在明理楼七楼视频会议室召开2020年保密工作暨保密委员会会议。学校党委常委、副校长、保密委主任宾月景出席会议并讲话。会议由校长助理、党委(校长)办公室主任、保密委副主任李远林主持。

会议分两个阶段进行。第一阶段,与会人员与在梧学校领导唐平秋、杨奔、曹迎、玉振明、邱房贵、麻新纯、宾月景,校属二级单位主要负责人一起观看了保密教育专题片。

会议第二阶段,学校党委(校长)办公室副主任、保密办副主任黄立勇传达学习了自治区、梧州市有关领导关于保密工作的讲话精神,通报了有关案例。李远林对近期我校的保密工作作了具体布置。

宾月景在讲话中分析了学校保密工作面临的新形势、新任务。他强调,保密工作事关党的长期执政地位、国家安全、人民幸福、民族复兴,事关学校发展及个人安危,是一项十分重要的工作。全校上下要进一步提高认识,增强做好保密工作的使命感、责任感和紧迫感,全面筑牢保密工作防线。他就如何做好我校的保密工作提出了四点要求:一是进一步增强保密责任意识;二是全面落实保密工作任务;三是完善保密工作条件保障;四是继续做好疫情防控期间的保密工作。

会上,保密委员会成员及接触保密资料的有关人员签订了保密工作承诺书。

学校保密委员会全体成员、保密办全体人员、学校计算机信息系统安全和保密管理领导小组成员、相关单位负责人、各二级学院党政办主任以及接触保密资料有关人员参加了会议。


    [文/张碧芬 图:李城宗]

      

 


TAG: